關於使用國際WiFi

不僅是一般日常生活,在國外旅行時使用智慧型手機及筆記型電腦的機會逐漸增加。
但依電信業者規定需要另外設定或申請國際漫遊,若誤連其他業者或超過申請流量,事後必須支付龐大的費用。
類似案例屢見不鮮,多數人因高額的通信費而無法在國外自由使用網路。

為此,我們整理了在國外使用網路時的注意事項,敬請多加利用參考。

租借國際WiFi分享器

什麼是國際WiFi分享器?

不需透過在台灣簽約的電信業者,直接使用國外當地網路的連線方式。
只要在網路連線區域內使用WiFi分享器,不論在哪裡都可以透過現在流行的智慧型手機、平板電腦無線上網。
在國外上網,經常得尋找飯店或咖啡廳等處的WiFi熱點,但WiFi分享器除了為定額制,更擁有專屬帳號密碼不必擔心駭客入侵,讓您可以安心、舒適地使用網路

1台WiFi分享器可同時連線多台裝置

1台WiFi分享器可同時連線多台裝置

國際WiFi分享器亦有最多可以供5~10台裝置同時連線上網的機種。
像是國際漫遊無法同時連接2台智慧型手機等情況,只要租借WiFi分享器即可解決!
由於本服務在各國的規範不同,為了提供最佳的網路連線品質與環境,使用時請盡量不要連接過多的裝置,和避免過高的傳輸量。