隱私權保護政策

一、本公司對個人資料保護之立場

無限全球通移動通信股份有限公司(以下簡稱「本公司」)對於本公司顧客以及本公司事業活動相關之所有人士(包含股東、從業人員等,以下統稱「當事人」)之個人資料,基於個人資料保護法以及尊重個人人格(隱私權保護)之理念,採取適當且謹慎之處理方式。本公司遵守法令,並了解該資料與個人權益密切相關,謹於處理個人資料時保證遵守以下事項。

  1. 遵守個人資料保護之相關法令、該法令對經濟產業領域之規範,以及其他相關法令,以一般認定為公正妥當之個人資料處理慣例為依據妥善處理。並致力於適時改善處理方式。
  2. 明確規範個人資料處理方式之相關規定,並徹底傳達予所有相關從業人員。 同時,要求本公司之合作廠商妥善處理個人資料。
  3. 取得個人資料時明訂使用目的,並通知當事人或進行公告,依該使用目的處理個人資料。
  4. 處理個人資料時,原則上依使用目的在必要範圍內明訂保存期間。除法令所認可之例外情形外,保存期間屆滿或完成使用目的後,立即銷毀個人資料。
  5. 為防止個人資料之洩漏、遺失、竄改等情事,採取必要措施並實施適當之管理。
  6. 對於保管之個人資料,由本公司所定之接洽窗口受理當事人提出之揭露、修正、刪除、停止使用要求,秉持誠意應對處理。

二、符合本公司事業內容及規模之個人資料處理方式

本公司因執行各種事業活動所取得之必要個人資料將利用於以下目的。 此外,為使業務順遂進行而必須將部分業務委外處理時,本公司將會提供必要範圍之個人資料予委任廠商。於該情形下,本公司將與委任廠商簽訂個人資料處理之相關合約等,實施適當之督導措施。

(1)使用目的

  1. 處理個人資料之本公司事業(※)之商品與服務之提供
  2. 前目規範之相關售後服務
  3. 本公司事業之其他相關各種收費請款,以及債權之保全(包含委外辦理各種收費請款所需之個人資料處理)
  4. 本公司事業相關之新商品、新服務之研討與開發
  5. 本公司事業相關之新商品、新服務之研討與開發
  6. 本公司事業活動中為培訓與改善營業、行銷方式所辦理之員工教育訓練
  7. 本公司事業相關之市場調查及其他調查研究
  8. 舉辦抽獎及各種宣傳活動
  9. 經營分析所需之統計數字之製作及分析結果之利用
  10. 對於個人資料保護法所定揭露要求之因應,以及個人資料處理之相關督導與稽查
  11. CSR(企業社會責任)之相關活動
  12. 與合作廠商間之合約管理
  13. 股東管理
    商法所定權利之行使與義務之履行
    便於本公司提供各種便利性予股東
    股東與本公司之間,於社團成員與社團之觀點上,利於雙方建立良好關係之各種策略實施 依據各種法令所定基準製作股東資料等作業
  14. 本公司從業人員等之聘用(包含招募)以及人事管理
  15. 從業人員等之福利(包含福利等內容說明以及營運管理)
  16. 設施及設備之管理
  17. 以下第(2)款所定之共同使用
  18. 依以下第(3)款所定之目的提供予第三人
  19. 與本公司合作之特定企業(包含無資本關係之企業)之產品與服務說明
  20. 其他執行前述各目相關業務所需之必要範圍

※本公司事業內容

  1. 移動通信設備及附屬配備之租賃
  2. 網頁之規劃、製作及維護
  3. 電話行銷業務

(2)共同使用

  1. 為圖業務順遂進行,本公司與總公司、分公司及關係企業共同使用顧客姓名、公司名稱、聯絡方式等電話中取得之內容。與總公司、分公司及關係企業共同使用前述資料時,除本公司之使用目的外,亦將使用於從事影印機、複合機、電話機、電腦等辦公事務設備、事務用品銷售等之OA機器事業,以及行動電話銷售及代辦、各種信用卡代辦之店鋪事業、保險事業,以及網路廣告事業、伺服器租賃、行動數位內容服務、入口網站營運之網路事業。相關資料之管理由本公司負責執行。
  2. 本公司從業人員等之姓名、出生年月日、性別、大頭照、家庭成員、職位、教育培訓、技能、專業資格、職經歷、學歷、職涯規劃以及聯絡方式等聘僱管理相關之個人資料,由本公司集團共同使用於聘僱、人事管理以及激勵之用途。相關個人資料之管理責任由本公司負責。

(3)提供予第三人

  1. 對於超過繳款期限後仍未支付本公司事業相關費用之債務人,或因未繳納金額或滯納金額發生爭議時,為防止本公司事業產生未收款,本公司將會提供該債務人之姓名、地址、出生年月日、發生爭議時之相關資訊予該事業相關之其他業者。處理該個人資料時之管理責任由本公司負責。
  2. 對於超過繳款期限後仍未支付本公司事業相關費用之債務人,為收回滯納費用,本公司將會轉讓滯納金債權,並向債權受讓人提供費用滯納者之姓名、地址、出生年月日、未繳金額等資料。
  3. 因事業重組、合併、組織改組或營業轉讓而必須進行實質審查(企業內部調查)時,本公司將會提供個人資料予實質審查執行者。

三、揭露、提供予第三人

本公司處理個人資料時,除提供予本政策所載之委任廠商,或使用於前述第二條第(3)款記載之目的,以及符合以下各目之任一情形外,本公司不會向第三人揭露或提供。

  1. 已經取得當事人同意時
  2. 以統計數字等無法辨識當事人身分之方式揭露、提供時
  3. 依法令要求揭露或提供時
  4. 為保護生命、人身或財產而有其必要且難以取得當事人同意時
  5. 因國家或地方公共團體等實施公共事務而有必要協助,且取得當事人同意可能妨礙該事務之執行時

四、揭露程序

關於本公司保管之個人資料,若當事人要求揭露時,本公司應確認提出要求者為當事人本人,並於合理期間與範圍內回覆當事人。回覆時原則上採書面方式。
惟有法令限制時,將可能無法回應當事人之揭露要求。

五、修正、刪除等

關於本公司保管之個人資料,若當事人要求修正、追加或刪除時,本公司應確認提出要求者為當事人本人,並對於與事實不一致之內容,於合理期間與範圍內修正、追加或刪除。

六、停止使用及銷毀

關於本公司保管之個人資料,若當事人要求停止使用或銷毀,且符合以下所定之任一情形時,本公司應確認提出要求者為當事人本人,原則上應於合理期間與範圍內停止使用或銷毀資料。
停止使用或銷毀該資料之部分或全部後,可能無法提供要求之服務,敬請見諒。
此外,對於依勞動基準法等法令規定所保管之資料,可能會有無法停止使用或銷毀之情形。

  1. 本公司未經當事人同意將個人資料使用於超出本政策第二條所定之使用目的範圍時
  2. 本公司以違法或不正當方式取得個人資料時
  3. 本公司以不正當方式揭露個人資料予第三人時

七、揭露等相關作業之受理辦法與窗口

關於本公司保管之個人資料,有關前述第四、五、六條之申請辦理以及其他個人資料相關之諮詢,請向以下窗口洽詢。
惟對於未依照本受理辦法提出之揭露要求,本公司將可能無法受理,敬請見諒。

受理窗口

地址 104 台北市中山區中山北路二段96號嘉新第二大樓9樓N912室
Vision Group 個人資料相關受理窗口
電話 02-2564-1189

各窗口之受理時間為平日

※上午9點至下午5點。
※週六、週日、國定假日以及年節期間除外。

八、附則

本隱私權保護政策自2014年3月1日起實施。
配合法令、各種規範等之訂定、修正,本公司保有修訂本政策之權利。
本政策之修訂相關事宜將公告於本公司官方網站。

著作權與網站聲明

一、網站使用規約

關於無限全球通移動通信股份有限公司網站GLOBAL WiFi(以下簡稱「本網站」)中公開之所有文字敘述、圖片、圖像、聲音、影像等內容,請您於使用時務必遵守「網站使用規約」之規範。使用者在本網站中有瀏覽、下載、連結、轉載或其他行為者,均視為同意本網站使用規約之規範。

本公司保有不經預告而逕行修訂本網站使用規約之權利,修訂後將於本網站上告示並公告內容。請使用者在本網站上進行瀏覽、下載、連結、轉載或其他行為後定期確認本網站使用規約。修訂一經告示於本網站後,使用者第一次造訪本網站時即視為同意修訂後之內容。使用本公司官方網站之行為責任由使用者自負。對於使用者因自行使用經由本官方網站,以及網站內設定之連結網站所取得之各種資訊而產生之各種損失,無限全球通移動通信股份有限公司概不負責。

二、著作權、商標、公司名稱等

本網站上所載之商標、服務標章、公司名稱之權利均受商標法保護。除用於本公司或本公司集團產品及服務外,凡未事先取得本網站之書面許可者,一律禁止使用於其他目的。

三、使用環境

瀏覽本網站時建議使用以下瀏覽器。

PC

  • Internet Explorer 8.0以上版本
  • Firefox最新版本
  • Google Chrome最新版本

智慧型手機

  • iOS 5.0以上版本
  • Android 2.3以上版本

四、Cookies

Cookies是您再度造訪無限全球通移動通信股份有限公司官方網站(GLOBAL WiFi)時,方便您瀏覽本網站之工具,不會侵害您的隱私權,亦不會損壞您的電腦。您的瀏覽器上亦可設定拒絕接受Cookies,且不會影響您瀏覽本網站時的功能。
有關瀏覽器的設定方法,請逕向各軟體製造商洽詢。

Cookies是使用者瀏覽網站時,將瀏覽器與伺服器間所傳輸之使用記錄或輸入內容,以檔案的形式儲存在使用者電腦中的一種機制。之後瀏覽相同網站時只要利用Cookies的資訊,網站端便可配合使用者喜好變更顯示內容。使用者的瀏覽器設定如果允許Cookies之存取,網站端便可從使用者的瀏覽器取得Cookies。但為了保護隱私權,使用者的瀏覽器僅會送出該網站伺服器中已有傳輸記錄的Cookies。

  • 關於Cookies的存取,您可以選擇「接受所有Cookies」、「拒絕所有Cookies」、「設定Cookies時通知您」等設定。各瀏覽器的設定方法均不相同,有關Cookies的設定方法請參考您的瀏覽器中的「說明」選項。
  • 如果您選擇拒絕所有Cookies,將會無法使用需要驗證之服務等,使用網路各種服務時可能會受到限制,敬請注意。

GLOBAL WiFi基於以下目的使用Cookies。

  • 在您登入驗證服務時,與留存之顧客登錄資料進行比對,以便為每位顧客提供量身訂做的服務。
  • 以您感興趣之內容,或您在GLOBAL WiFi網站上的使用情形為依據,於其他公司網站上提供適當的廣告訊息。
  • 調查GLOBAL WiFi網站的使用人數及網站流量。
  • 改善GLOBAL WiFi提供之服務。
  • 為確保使用安全,於您瀏覽網站一段時間後要求您再度輸入密碼(重新驗證)。

當畫面出現「您的工作階段已逾時」之錯誤訊息時,請檢查Cookies的設定方式。
此外,如果您使用公司電腦,亦可能因公司內部規定而限制Cookies之存取。
當您有以上情形時,請洽本公司客服中心。

五、本網站之連結

(1) 連結條件

本網站(GLOBAL WiFi)可自由連結,基本上您可以自由設定至GLOBAL WiFi的連結。但使用或轉載、引用本網站內容時,請務必事先以下方聯絡方式洽詢。
此外,本網站禁止下列連結行為,敬請注意。

  • 容易令人誤認為支援、推薦、毀謗、中傷特定個人或團體、組織活動之連結行為
  • 基於違反善良風俗之目的、情形之網站連結行為
  • 導致人誤解為株式會社Vision以及GLOBAL WiFi之事業或相同事業之連結行為
  • 可能明顯損害株式會社Vision以及GLOBAL WiFi信用之使用方式,或可能侵害特定個人或組織權利之連結行為
  • 一般所稱之視框連結行為(將GLOBAL WiFi網站內容置入其他網站中,使其看來如同該網站之部分內容之行為。例如:將內容置入於視框之連結方式等。)

如果您對於以上說明尚有不明瞭之處,請於設定連結前聯繫本公司。

(2)連結Banner

本公司已準備了連結至GLOBAL WiFi的Banner,此Banner僅限使用於連結至本網站。
GLOBAL WiFi Banner